2019-09-27 ホシノ酵母 こんにちは 😸 爽やかな日が 続き、 部屋の中は 暑いくらい。 Michael の 足取りも軽く、 散歩時間が 日に日に長くなる。 相変わらず カメラ目線が 苦手。 散歩の時に 持ってきたゴミが付いてるし(笑) 君が来て もう3年半。 あっという間に過ぎて、 Sara の倍も 一緒なんだね。 バターロールを焼いて、 昨夜は、 コレが アンパンになって、 夫が お昼に 持って行った。 次は、 りんごパン。 冷蔵庫で 発酵中。 ホシノ酵母は、 イーストと 天然酵母の 良いとこどり⁈ 細切れ時間でも何とかなるし、 過発酵が無いので、 好きなとき焼ける。 但し、 食べ過ぎ注意。 マジの ダイエットが必要になったよ〜