こんにちは😃
今日は 昨日と打って変わって良い天気。
何の予定もなく、
陽だまりで 日向ぼっこ(笑)
婆街道 まっしぐら。
いやぁ 久し振りに レーズン酵母仕込み、
ハニーロイヤルブレッド 🍞 作りましょうか?
だだし、
酵母起こしに3日、
元種作りに3日 次の週末ようやく作れるんですけどね。
パネルヒーターの前なら 速く発酵しそう。
25〜30℃が適温なので、
真冬は 厳しいけれど PH に頑張ってもらいましょう。
地味飯
雷豆腐
人参🥕とブロッコリー🥦の茎の炒め物
味噌汁 油揚 若布 椎茸 万能ネギ
混ぜご飯 コーン🌽 枝豆 カリカリ雑魚
美味しく頂きました。